毎年恒例 2021/02/24
こんにちは!oggiたまプラーザ店 アシスタントのイマイチホです!
毎年バレンタインの時期に合わせて
挑戦しているデザート!クレームブリュレ!
今年はチョコレートバージョンを作ってみました!
材料はこんな感じです、思ったよりも少ないです!
お菓子作りの材料は【TOMIZ】で買うことが多いです!
*
*
クレームブリュレの醍醐味は、
表面パリッと中トロ~リ…!
クレームブリュレを作るために、
何年前かにバーナーを購入しました!
最初は火がブワァーっと出るので怖くて出来なかったのですが、
最近は少し使いこなせるようになりました( ̄^ ̄)ゞ
フライパンを下に置いてバーナーをすると
簡単に出来るみたいです!
完成〜♪
毎年、上達するように
来年も忘れずに作りたいと思います♪
2021年2月24日 10:12 PM | Category: oggi
Category
最近の記事