旬のものは旬のうちに 2016/12/20
冬、こたつ、みかん。
最近風邪が流行ってきたり、
ありがたいことに忙しい12月
そしてたくさん食べて呑んで
ぶくぶくぶく……
でも食べたい。
そうだ。
今年はみかんが美味しいらしい。
(注意))らしいです)
ということで、
わたしが今まで食べた中で
美味しかったみかんは”せとか”
長崎県産でみかんの大トロと
呼ばれてます
な、なんと1つ300円
近くするみたいです……
でもそのくらい美味しいです
見つけたら是非
食べるのが毎日楽しみです^ ^
ちなみにみかんはストレスで
甘くなるらしい。
甘いの見つけたら労わりながら
食べよう……
2016年12月20日 9:27 PM | Category: 岩村 奈美
« キャベツ最高 銀座東急プラザいいね »
Category
最近の記事