CUT day 2021/05/12
たまプラーザ店アシスタントが
カットのことを書いてくれたので、私も。
.
今年度に入って月1度のカット講習に通い始めました‼︎
奥が深い、、。
複雑なカットではなく、基本的なことを繰り返しているのですが、
同じカットをするということが、何より一番難しい。
同じ立ち位置、同じスライス、同じ角度。
私、生き物なのでブレますよ、、。
と思いますが、それは許されません。
大平さんの「機械になれ」
という言葉の重さを痛感します。
繰り返してやる以外、上達方法はないということだけは身に沁みてわかりました。
.
宿題も鬼のようなこの講習。
そうこなくっちゃ!
と開き直り、挑んでおります。
年末まで続く講習。
頑張ります!
2021年5月12日 7:12 AM | Category: 瀬川 那弥
« ディレクター滝口さんによる カラー講習 »
Category
最近の記事